Волга-Волга. 4 ноября

Волга-Волга катишь меж морей.
А НАРОД?
Поет и пляшет на просторах!!!
Скоро Праздник Для МАТРЕН-Егоров.
Ты блинов побольше нам согрей.

Спляшет Каждая.
А Каждый подпоет.
Наш КОРАБЛЬ
По матушке плывет.

Волга-Волга
Всем ТЫ МАТЬ РОДНАЯ.
И Ильинский ноту закрутил.
От АМУРА до реки Дуная
Праздник радостный
Фонтаном всем забил.


Спляшет Каждая.
А Каждый подпоет.
Наш КОРАБЛЬ
По Волге сам плывет.

Волга-Волга
Всем ТЫ МАТЬ РОДНАЯ!!!


Рецензии