День отказа

Переживаю день отказа.
Отказа от
Алкоголя и сигарет.
Как наркоману,
Дозы хочется ещё.
Сегодня очень тяжело.
Ничего, всё
Будет хорошо.
Всё проходит,
И ничего вечного нет.
Рано или поздно
Всё проходит.
Пройдёт и этот день.


Рецензии