Я играю на гитарке
Изучаю я аккорды,
А сосед, он на болгарке
Бьёт сегодня все рекорды.
Он у нас Стаханов хренов,
От него нам нет покоя,
Говорят, что из нацменов,
Те всю жизнь чего-то строят.
Вот и я включу колонки
Децибелов этак на сто
И его пусть перепонки
Завернут на время ласты
Ну а ты б на что решился?
Разрулил бы как проблему,
К управдому б обратился
Или дал ему по шлему?
Я ж во всём дитя природы,
И не знаю политеса,
Не нашёл другой методы,
Как возглавить суть
процесса.
И теперь гремит болгарка,
Иль ещё какие звуки,
Чтобы не терять мне марку
Я врубаю буги-вуги...
Свидетельство о публикации №123101606292
🤗Но сосед не убиваем.
Он принёс на килловат
И теперь в квартире ад!
Джо Вислоухий 27.10.2023 07:58 Заявить о нарушении
Дабавлю лишь конкретики,
Мне покой дороже,Джо,
Электороэнергетики
Валид Хаджиев 27.10.2023 09:29 Заявить о нарушении