Задержавшийся кадр в чёрно - белом кино

                Расшитый алыми кистями
                Осенний парк похорошел.
                А у меня скребут когтями
                Шальные кошки на душе.
                Маэстрос.
               
               
   

Больно колет стерня неприкрытые пятки,
Затерялась в тумане ночная звезда.
На заветный причал прибегу без оглядки,
Где однажды меня ты позвал в навсегда.

Оттолкнётся закат от меня торопливо,
И косынку сорвёт лютый ветер с плеча.
Не узнаешь о том - без тебя  сиротливо
Воет ветер в трубе по озябшим ночам.

Я живу и смеюсь, как ни в чём не бывало,
Под замками семью прячу горечь и боль.
И что будет всё так, я давно это знала –
По потерям идти уготована роль.

На чернёной земле расплывается  стужа.
Задержавшийся кадр в чёрно – белом кино
Повторит, что была я нужна и ты - нужен.
Только кончился фильм в нашем зале давно.


Отзыв Сергея (Маэстрос)

Ветер клонит пожухлые клочья мелиссы,
Скоро лягут снега голубой простынёй,
Как ольхи золотистый и шёлковый листик,
Пронесу на ладони тебя над стернёй...

Дорогая Людмила, радуюсь Вашему вдохновению!
Спасибо от всей души! Согрели сердце Ваши строки!
Пусть романтичный фильм длится целую Вечность!
С улыбкой. Сергей.


Рецензии
Тема чёрно-белого кино чувственно раскрыта!

Жалко, что так бывает:
*Только кончился фильм в нашем зале давно.*

Надежда Корн   04.11.2023 22:01     Заявить о нарушении
К сожалению, Наденька, бывает!
Тёмных полос в жизни хватает.

Людмила Пчелина 3   05.11.2023 08:31   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за поддержку!

Людмила Пчелина 3   05.11.2023 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.