Палестинский подарок Путину?
события в секторе Газы - это подарок Путину...
Не знаю - что б ответил Путин ,
но этот "вброс" - не "Хали - Гали" ,
а , если честно и по Сути :
А мы им - мало помогали ?
Мы с ними с шестьдесят шестого ,
"Аншлюса" - сердцем не приемля ,
у Мира нет пути иного -
чем Им вернуть Свою же Землю !
Свидетельство о публикации №123101606244