Пускай о взрослом умники долдонят...

                Пускай о взрослом умники долдонят...
                Согрею слово, словно голубка,
                Пока тепло живёт в моих ладонях,
                Дыхание не умерло пока.
                Пока ещё дремота не дремота,
                Но лёгкий и прозрачный полусон...
                Пусть о великом рассуждает кто-то,
                А я пушинкой в небо унесён!


Рецензии