Что делать осенью
И на все восторгом реагировать!
Не упусти время фантазий природы.
Широкими мазками золотые дожди погоды.
Остановись - вглядись вдали.
Наклонись. Посмотри под ногами.
Шуршат шедевры, шумят ветрами,
И лишь мгновенье побудут с нами.
Свидетельство о публикации №123101606207