ТЫ

Ты моя нечаянная радость:
Росами покрытая трава;
Горечь зелени – но солнечная сладость;
Холод инея – его же кружева;

Ты моё проклятье и награда,
Дни покоя – ночи торжества.
С одного стремительного взгляда
Ты меня в полон к Себе взяла.


Рецензии