Одинокое вдовство
Да и делать – для кого?
Тенью по квартире бродит
Одинокое вдовство,
Сядет, ляжет, почитает,
Мимоходом пожуёт
Баба русская простая,
Как умеет, так живёт.
Да живёт ли – в этом дело –
Тихо тлеет не спеша
Нерастраченное тело,
Неуёмная душа...
В жизни всё давалось с боем –
Слёзы выплаканы все,
По ночам в подушку воет –
Только эхо между стен!
Свидетельство о публикации №123101606186
Стих о женщине.
И темный мед волос твоих
http://stihi.ru/go/stihi.ru/2022/02/25/6332
Тамара Мазур 11.12.2023 21:55 Заявить о нарушении