сорриннкки
Вечер поверженных дикций
Так тягуче под Кашина песнь.
От того что интриги влечений
охлаждает запрет на любовь
как погоды скольжение с гор
и сорриннкки в глазу пос_тижение-
Выметая субботы метель.
Свидетельство о публикации №123101606167
Ре Ми 16.10.2023 20:07 Заявить о нарушении