Я утвердился в выбранном пути

     ***
Я утвердился в выбранном пути,
В формулировках о безликой фальши.
Владелец ахиллесовой пяты,
По сердцу мне мой поворот ближайший.

Асфальт осенний вымок под дождём,
Так под ногами отражаюсь в лужах.
Я духом откровения ведом,
И он твердит мне: «В сотый раз послушай,

В груди стук сердца - компас у тебя,
Ему доверься в выбранном маршруте.
Не расслабляйся с головы до пят,
Пусть время под ногами землю крутит.

Высот достигни. Вертикальность лет
Пожарной лестницей с годами станет.
И о прошедшем, друг мой, не жалей,
Определяй жизнь новыми местами».

14.10.2023 - 16.10.2023
 


Рецензии
Всё это демагогия - политики твердят!
И не приносит никому дохода - спикулянты!
Ведь вертикаль не достигала никогда высот,
Без Знаний: Кто есть Бог? Кто человек?
Жизнь лишь труха из слов с прослойкою соломы!

Зубарев Владимир   23.10.2023 07:21     Заявить о нарушении