Вселенную хочу отдать

Вселенную хочу тебе отдать,
Но думаю устанешь убираться.
И будешь через день не плакать, а рыдать,
А в адрес мой невежливо ругаться.
...
Поэтому дарю тебе цветы,
Свою любовь и серьги золотые.
Вселенная моя, конечно, это ты.
И мы душой, как прежде молодые.
В. Л.
   
     16 октября 2023г.


.


Рецензии