Рифмую брань? Ну нет, ты глянь!

Рифмую брань?
Ну нет, ты глянь:
В какой эгрегор платишь дань?
Змеищ двух на груди пригрел ты сам

Поэтому, не обвиняй, отвянь!
Сначала сам примером стань!
Ты 2х дурных жабе'ней, Сань,
Повсюду и везде забань,

Ведь видишь сам, как они зря
коптят здесь небо. И заря
лишь из-за них – не инь, не янь.
Сам с пола и с коленей встань

Чертей своих не распаляй,
Дер.мо своё здесь не ваяй,
Змеям двум жало удаляй,
Пред ними задом не виляй!

Отсюда – по-добру валяй,
Гуляешь мимо и гуляй!


Рецензии