Нам всё-равно

Нам всё-равно:с кем воевать?
Сколько убьём и покалечим?
Нам на себя самих плевать,
Мы водкой Душу пока лечим!

Чей именно мы видим лик:
Серёжи,Пети или Вовы,
Двойник,тройник,переходник-
Нам это глубоко лилово!

Мы власть согласны выбирать,
С дивана даже не вставая,
Где огурцом голосовать
Мы будем,рюмкой запивая!

Нам абсолютно всё-равно:
А что же завтра будет с нами?
Покуда над страной родной
Трёхцветное победы знамя!


Рецензии