Прояснится, когда не ждешь
Небосвод над Землей свинцовый.
Прояснится, когда не ждешь,
Когда пишешь палитрой новой,
Когда кисть окунаешь в свет,
Выбирая свеченье буден,
Когда жизни даешь ответ:
«Быть иль не быть? Конечно, будем!»,
Когда ясность живет в груди,
Когда солнце сияет в сердце.
Ничего никогда не жди,
Ложной силой ни с кем не мерься.
Пусть идет бесконечный дождь.
Ты свети и люби, и веруй.
Прояснится, когда не ждешь.
Все отмеряно точной мерой.
Прояснится, когда не ждешь.
Написала на одном дыхании 16 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123101606062