Ах ты, моя жгучая брюнеточка!

Посвящается
моей коллеге
по работе в СЭС
Иришке Семиошко
       16.10.2023


-Ах,ты,-моя
      жгучая брюнеточка)))
Глаз кофейных
          тёплое сияние)))
Ты всё та же
       вкусная конфеточка!
Между нами, -
          страны,расстояния!
Столько лет, -
    не виделись,не слышались.
Столько лет,
       а вроде бы вчера,-
Вместе шли
       с работы и смеялись)))
И в санстанции
     встречались мы с утрА.
Молодые,яркие,весёлые)))
                Энергичные!
Вот,разве что, -
               не свЕтские!
Но зато,
         Иришечка моя, -
Были мы счастливые)))
                Советские!!!
И всего бывало нам,-
                достаточно!
Солнца!Радости!
             Успехов!И удачи!
Жили скромно,
           но зато порядочно!
Не пугали нас, -
          проблемы,незадачи!
Вот бы хоть на час туда, -
               немножечко)))
Снова в СЭС!
      С Иришкой Семиошечко!
Между нами, -
          страны,расстояния!
Ты всё та же, -
         вкусная конфеточка!
Глаз кофейных
          тёплое сияние)))
-Ах,ты,-моя
      жгучая брюнеточка)))

 

               


Рецензии