Душа - Есенина, сердце - Маяковского
А сердце - Маяковского!
Мне нравятся карие твои глаза
И без ума я от стана философского.
Стихи Есенина - мои.
А любовь моя Маяковская.
Когда смотрю в глаза твои,
Я вспоминаю строки Бродского:
Волосы за висок.
Как мне это знакомо.
Я бы нажал на курок
И убил бы в нас знакомых.
Хорошо, что не успел,
Промедлив, спас любовь.
Я каждую секунду тобой горел
И наскребывал мотив стихов.
Душа - Есенина
А сердце - Маяковского.
Поступки - Ленина,
И характер отчасти Болконского.
Твоя душа - Весна.
А сердце осени подобно.
Поступки, они как листва,
И характер: то теплый, то холодный.
И знаю я, тебя сравнения обидят.
Люблю тебя, хоть остальные будут ненавидеть.
Я покорю весь мир и принесу к твоим коленям
Имя в гимне сделаю рефреном.
И пусть любовь бежит по венам
И пусть для всех теперь уж я чужой.
Я счастлив в этом мире бренном.
И счастлив только я с тобой!
Если литература любовь утроит,
То пусть тебя не беспокоит
Что я Есенин, Маяковский
Отчасти Ленин я, Болконский
Отчасти Гоголь я, Островский
Ведь я люблю тебя чертовски!
Свидетельство о публикации №123101600006