кляксой на душе

я растёкся кляксой по твоей душе
и забилось сердце в мутной голове
разум сбит тревогой, мыслей кутерьма
ты его не трогай, у него дела..
как проверить чувства взвесить оценить
это роль искусства рассказать творить
хочешь доказательств ты своей любви
что до обязательств, лучше промолчи
тяжело в тревоге ночи коротать
о любви высокой с нежностью мечтать
ненавидеть легче- проще отпустить
но за что не знаешь, как тут не любить
болью как закрыться от моих речей
и воткнуть иголки что бы побольней
я уже весь в дырках кляксами теку
больно неприятно но тебя люблю…


Рецензии