Когнитивный диссонанс

Я - не я, в этот мир взгляд из вне,
Я смотрю через жалкое тело.
Даже слабая тень на стене
В большей степени Я, чем хотела,
Я хотела быть, может, собой.
Не старайтесь, мне больше не больно,
Если кто то срамит облик мой.
Содрогнётся как труп произвольно,
От разряда издевки злой дух,
Тот что спрятался в немощной плоти.
Смысла нет повторять это в слух!
Вы меня всё равно не поймете.
Не способен менять точки зрений
Даже самый отчаянный крик.
Взгляд из вне, вне себя, вне сомнений
Я - не вы, вы - не я, я не фрик.


Рецензии