Осень, осень башни сносит

У народов обострение
Шизики других дерут
Пентагон не подгоняет
Сами лезут все в дыру.

Плохо в Йом Кипур молились
Соседи что в выходные на саду
Картошку в дождь
Скопали всю мою.

Настигнет их понос
По самую весну
Желающих спасти
Мою спину

Поэты клином
Полетели в высь
Хоть смейся
Хоть Молись

Такая осень
Наводнений строй
И град стоит
Уже стеной.

Вулканы салютуют
Каждый день
И мозги нам сношают
Каждый день

Может нужно -
про реактор
Про протухший
лунный трактор.

Мира уж хотит душа
Нет у радости конца.
Так же нет конца беды
Если дауны сильны.

Ванга шпарила однажды:
"Справедливость воспарит-
Только Сирия не пала,
А потом лишь Русь стоит.


Рецензии