Слишком мало
Всё торопясь и на бегу.
Осталось нам чертовски мало...
Я надышаться не могу
И насмотреться этим небом,
Наговориться с тишиной...
Колосья пахнут теплым хлебом...
А я кажусь тебе смешной.
Нам всем отмерено так мало
Дышать друг другом и любить.
Ах, если бы я раньше знала ...
Я б жизнь могла боготворить:
Любуясь каждою травинкой,
Закатом солнца и луной...
И посчитала бы морщинки
Своей забавною чертой.
Ах, если бы я раньше знала...
Ни дня, ни ночи не вернуть.
У нас есть время... слишком мало...
Так мало, что боюсь уснуть.
16/10/2023
Свидетельство о публикации №123101605970