Грани сфер
разложены людской молвой.
Окутаны идеями, словами,
будь хоть баловень, хоть изгой.
Когда встречаются люди
различного друг от друга круга,
какими "глупыми" кажутся их идеи,
частичкам общества прохиндеев.
И как бы ни гордились мы своим умом,
не вырваться ему за грани сфер.
Родившийся на матушке - Земле
останется летать на ней,
кружась по линиям магнитным,
очень острым и бесконечно-длинным.
Свидетельство о публикации №123101605952
Добрый день!
Иван Радион 19.10.2023 08:27 Заявить о нарушении