В сЕти
Вместе время проводили.
Подключили Интернет.
Он затмил нам белый свет!
Можно здесь и посмеяться.
Бесконечно удивляться!
Словно в космосе живем.
И все время что-то ждем.
А поставили варить:
может разум отключить.
Захотели подогреть:
можно и кастрюлю сжечь!
Стали реже мы встречаться,
друг от друга отдаляться.
Ходим в гости в Интернет!
Без него нам жизни нет!
Мы купили телефон.
Называется смартфон.
Мы теперь всегда в сетИ.
Можно нас легко найти.
Свидетельство о публикации №123101605926