Мучимый сомненьем...

А за окном идут дожди -
пора осеннего ненастья,
скрывая ночь ту впереди,
когда покров срывая страсти,

ты, от предчувствия дрожа,
со мной сольёшься постепенно,
и боль пронзит острей ножа,
но слаще нет её, наверно...

Та ночь осталась позади,
как грех, а, может, искупленье?
"Некстати как идут дожди...", -
подумал, мучимый сомненьем...


Рецензии