Я испил тебя до дна

Я испил тебя до дна,
до меня и после - кто-то:
ты же не запрещена,
как фальшивая банкнота.

Просто радость бытия
познается лишь в свободе,
остальное - "чешуя",
даже если будет в моде…


Рецензии