Приснилось

Приснилось дерево из роз.
Из красно-жёлтых всё бутонов.
Не слышал запаха мой нос,
Росою, утром окроплёно.
Такая радость, благодать.
Как будто Ангелы сидели.
Бутонов всех не сосчитать,
На нас глазами вновь смотрели.
Ещё чуть-чуть и вдруг взлетят,
Их кто то высадил, на воле.
Без крыльев только не летят,
Цветут, красуются все в поле.
Приснилось дерево из роз.
Такое чудо у природы.
И им не страшен ведь мороз,
Во сне достигли все свободы.


Рецензии