Ты говоришь забудь
Прошлого уже нет.»
Что же тогда скажи
Мне не даёт вздохнуть ?
Ты говоришь: «Забудь.
Прошлого уже нет.»
Что же тогда во мне
Твой сохраняет след?
Ты говоришь: «Забудь.
От прошлого нет и следа.»
Что же так сильно жжёт
В этой груди тогда?
Ты говоришь: «Забудь.
Это все ерунда.»
Что же скажи уснуть
Мне не даёт тогда?
Прошлого уже нет…
Ты говоришь: «Забудь.»
Что же тогда к тебе
Мне преграждает путь?
Кто и когда решил
Сразу и навсегда?
Что до сих пор горит
В этой душе тогда?
Ты говоришь: «Забудь.»
Я же спрошу в ответ:
«Что же мне душу рвёт
То, чего больше нет?»
Свидетельство о публикации №123101605879