Поздравление женщине
Улыбки яркой и цветов красивых,
Тепла души и женской доброты,
Пусть будет всё! В твой день рожденье,
Пусть будет всё! Чего достойна ты.
Сегодня яркий день!
Налей скорей бокалы.
И пусть Абрау Дюрсо,
Наполнит счастьем всех.
И пусть оно играет
В бокалах разливаясь,
Отчаянно пузырится
И вызывает смех.
Не думай про года!
Ведь ты всегда прекрасна.
Твой облик дивный и он душою чист.
Ты улыбайся, как ребёнок
И жизнью наслаждайся,
Верь только в лучшее и ждёт тебя успех.
И пусть года все наши, будут не помеха.
А жизнь твоя лишь радость обретёт.
И главное по жизни! Будь любимой.
Ведь это лучшее,что женщина так ждёт!
Юрий Лис
********************************
Свидетельство о публикации №123101605864