Я подарю Вам

Я подарю Вам капельку души.
Хотя, возможно это очень мало.
Её отдам, конечно, от души.
Всё потому, чтоб всем хватило.
...
В моей душе капель звенит всегда.
Чем больше отдаю, тем больше получаю.
Из капелек души я строю города.
И новый день с улыбкою встречаю.  В. Л.

.    16 ОКТЯБРЯ 2023Г.


Рецензии