Поклонником стал я твоей географии

Поклонником стал я твоей географии,
Опять разложил на столе фотографии,
Как шкипер на карту, смотрю на тебя –
Придти бы скорее в родные брега:
Где волосы, плечи, улыбка в глазах,
Роскошные бёдра, словно маяк…

06.10.23


Рецензии