Не Пудрите Мозги!
СВО как СВО - говорят нам в "Телике"...
Мы-то знаем , что Война и дерутся там не палкой ,
И стреляют не пшеном , ездят - не на велике .
В Палестине - не Война ? Братские объятия ?
Ничего , что там уже - сотни тыщ гробов...
Эх , "запудрила" мозги эта Демократия ,
И понять где друг , где враг Мир наш - не готов !
Свидетельство о публикации №123101605809