Истории на листках календаря. 288. Прекрасная луна
Все наши вопросы умещаются на кромке дня и ночи, а дальше граница, за которой царствуют язык любви и луна, безмолвная свидетельница звездных штормов и нежности разлитой в ночном воздухе.
Каждую ночь она посылает благословение тебе и мне, следуя заветам и бархатным голосом нашёптывает сладкие сны, а утром они превращаются в стихи…
Если тебе удастся найти на чернильном небосклоне рыбку, хвост которой усыпан звёздами, то она исполнит все твои желания…
https://youtu.be/TsuBkmzItZ8?si=IZeubvhiokZk5EJ8
Свидетельство о публикации №123101600579
Обнимаю,
Николь Онил 17.10.2023 08:22 Заявить о нарушении