Я часто плачу сквозь смех!
Я часто смеюсь сквозь слёзы!
С тобой не страшен побег
Туда, где снег и морозы!
С тобой не страшна метель!
С тобой не страшны и вьюги!
Ведь ты, как будто апрель,
Всё согреваешь в округе!
Ведь ты, как будто весна,
Всё в миг теплом наполняешь!
И ты такая одна!
И ты, как солнце, сияешь!
Да просто ты лучше всех!
К ногам твоим брошу розы!
Я часто плачу сквозь смех!
Я часто смеюсь сквозь слёзы!
С тобой не страшен побег
Туда, где снег и морозы!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123101605771