Солнце

Солнце целует тело
Мое, жизнь повидавшее,
Любовь показавшее
Красиво и смело.
Замерзшее в снегу,
Воскресшее на волнах.
Облака в глазах,
Каждую секунду люблю.
Тебя. Себя. Их. Его.
Солнце всегда гладит,
От тьмы отвадит,
Мне с ним хорошо.
Оно - мой любимый пацан,
Герой в золотом,
Он не за окном,
Он мне в руки дан!


Рецензии