Людоньке Лаловой
И всё так просто, безмятежно - о Любви.
Какие страсти - она Карлу не любила,
ждала Руслана на краю своём Земли...
Фарлах обманом овладеть хотел без слов.
Ратмир и много кавалеров - иноземцев.
Объединила их фамилия: La Love -
Руслана с Людонькой, народ и даму сердца...
Зачем-то Пушкин нарядил её в колпак..?
Земля вращается вокруг своей орбиты,
и вокруг солнца ... остальное всё пустяк.
Земля прекрасна - эта истина избита.
Руслан - Народ. Земля - Людмила...
Любовь - Судьба её и что случилось с ней..?
Она б фамилию Лаловых не носила.
А в том и сила..! Что любовь всего сильней !
16.10.2023, Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №123101605750