Биография ковбоя
Вдаль его уволокут,
Если блудник или гей,
То покинь его скорей,
Если честен и с душой,
Значит это наш ковбой.
Принимаем в дом его,
Пьем игристое вино,
Принимаем его в дом,
Чтобы чествовать потом.
Мы берём его в поход,
Возвратимся через год.
Со щитом иль на щите,
Но никак не в нищете.
Дом построит и жена
Будет с верностью нужна.
Будет честное знакомство-
Будет крепкое потомство.
Купит для хозяйства луг,
В доме станет больше слуг.
И на старость дивных лет
Юбилейный даст обед.
И под дружные рыдания
Похоронят до свидания".
Прочитал парнишка-жид
И от страха весь дрожит,
Посмотрел он на себя,
Худо выглядел всегда.
Биография ковбоя
Не для нашего героя.
Свидетельство о публикации №123101605730