Любимый мужчина

Ты стал мне нужен, как никто,
Важнее всех мужчин на свете,
А фраз любви твоей тепло
Мне греют душу на рассвете.

Улыбку, счастье даришь мне,
Восторг и блеск в моих глазах,
Умолк весь мир, а в тишине
"Люблю тебя...." стучит в висках!

Ты стал дороже всех, родней,
Надёжный, преданный причал;
За бесконечность наших дней
Я поднимаю свой бокал!


Рецензии