Вверх

            Где солнце находит свое изголовье...
                Л. М. Рейснер.


Стремишься туда, где восход многогранен,
По-своему прост и по-своему странен,
Там солнце находит своё изголовье,
Там небо с землёю, там дышит любовью,
И ты, утопая в душистом бурьяне,
Мечтаешь о небе – шестом океане.


Рецензии