Молитва
Храню тебя под прочной сенью сердца.
Оно слагает гимн единоверца.
Провозглашая жизни эту весть.
Прими меня,Отец,прими
Прими.
Ты мой надёжный щит,моя защита.
Пусть будет чаша Веры не испита.
И ввысь над суетою...
Подними.
Коль нам с Тобою многое дано.
Любовь дарить во все концы
Пространства.
И испытать блаженство
Постоянства.
Пока стучит над нами
Метроном...
Прости меня, Господь.
Прости...
Прости...
Прости за суесловия эпохи.
Которой сердце выдохи и вдохи
Дарило...Чтоб Любовь ей обрести.
Свидетельство о публикации №123101605695