Порочный круг
Может, уж пора решать,
Как нам выбраться из круга,
Что б себя не потерять?
Хватит прошлое порочить,
На историю плевать.
Так мы можем, между прочим,
Лик свой русский потерять.
Унижались и дичали
Перед Западом дельцы.
Славу предков развенчали
Новорусские купцы.
Тридцать лет виновных ищем,
Разрушая всё подряд.
А вокруг нас ветер свищет,
И воюет с братом брат.
Был Союз, была Держава,
Была гордость, была Честь.
И сияла наша Слава,
Наша сила, щит и меч!
Как же мы смогли позволить
Оболгать свою страну?
Шли по чьей господской воле
У врагов на поводу?
16.10.2023
Свидетельство о публикации №123101605692
Чтобы наступил МИР, и всё стало на свои места.
Очень правильное и своевременное стихотворение,
Спасибо Вам, Таня.
С уважением и наилучшими пожеланиями 🍁🤗🍂
Людмила Лач 16.10.2023 20:44 Заявить о нарушении
С солидарностью и уважением, Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 16.10.2023 20:54 Заявить о нарушении