Добро в борьбе со злом пачкается...
Коль снизойдёшь до подлости людской, То потеряешь разум и покой,
Сам незаметно спустишься в котёл,
А в нём получишь звание - козёл.
Молва людская будет вечно жить,
И образы все в памяти хранить,
У человека же удел такой,
Найти в себе божественный покой.
На подлости других не отвечать,
А отойти и просто помолчать.
Свидетельство о публикации №123101605683
А отойти и просто помолчать.
--
Молчанием бог предается.
Геннадий Иваныч 18.10.2023 17:20 Заявить о нарушении