Заблудился дождь

Заблудился дождь меж ветвей березы,
Заплутал среди листвы...
Ты знаешь, любить бесконечно можно...
Сложнее ждать прихода весны.

Сложить в копилочку то, что осталось
От тех июльских счастливых дней
И вместе с солнцем снимать усталость,
В закатных бликах ждать перемен.

На краю уходящего лета
Вдыхать пыльцу от медовых трав,
Смотреть, как дети спят в колыбеле,
Игрушки плюшевые обняв.

Что может слаще быть тех мгновений,
Чего еще ожидать от судьбы?
Ну, разве осени, вдохновенья,
И лета бабьего впереди.


25.08.2023


Рецензии