Рассказ на букву С

Задание: Рассказ на букву "С" разбитый на предложения (не менее трех).
Предлоги, союзы и частицы за слово не считаются, тема свободная.

Самые сочные сливы съедены Скунсом. Семечки, сыр и смородина тоже. Супруги советовались с чем связан сей случай.
Сам скунс спал и сопел после съеденного.
Сутки спустя сами сообразили - слишком сладким сахаром сыпали съестное.
С этой секунды сахар совсем снимается с сети "Семёрочка".


Рецензии