Телефон

Ало, привет!
Мы не виделись
целую зиму.
Ты наверное
сильно устала.
Я помню нашу
последнюю встречу.
На тебе старое
желтое платье.
Растрёпанный локон
сбежавший из туго
замотанной дульки.
Ты улыбкой на кухне
пекла свежего хлеба.
От тепла его, я растаяла
раньше первого снега.
На обед мой любимый
макаронный ансамбль.
С добавлением летних
томатных закруток.
Тертого коровье сыра
и острого перца чили.
Отобедав отправилась
меня провожать.
В дорого отдав все
что успела собрать.

Ба.

Ты обещала приехать
следующим летом.
Ба, я куплю тебе
новое желтое платье.
Погуляем с тобой
в парке под ручку.
Покормим милых утят
сухарями прошлой зимы.
 
Ба.

У меня все хорошо
вот вчера на работу
устроилась, радость.
 
Ба.

Этим летом не могу
лучше ты приезжай.

Ба.

С Новым годом!

Бабушка.

Я парой утопала,
в тиши угловатой.

Ба.

Мы же не виделись
кажется целую зиму.

Ало, извините
ошиблась


Рецензии