День. Тот самый день
Что каждый год толкутся в ноябре,
Один бывает солнечным и смелым,
Как блик рассвета в мутном янтаре.
Казалось бы, откуда взяться чуду,
Кому он нужен, главное – зачем?
Известно всем, что краткие минуты
Не остановят тёмных перемен.
Но так, видать, судьба распорядилась,
Что даже в сердце скаредной зимы
Случается порою божья милость
И дарит миг предчувствия весны.
Свидетельство о публикации №123101605546