Об Актёре Гришечкине. Начистоту!

 Я пьянчужка - "перший" номер ,
    и скажу вам так , друзья :
      обвинять врачей нельзя
  в том , что пил клиент и помер .

      Попадал я в "пассатижи"
        этой слабости своей...
    Я - вот выжил , он - не выжил ,
         не валите на Врачей !


Рецензии