Жёлтой кляксою сделав лес

Я люблю и весны дыханье,
Синий лён высоты небес,
Но октябрь в одно касанье
Жёлтой кляксою сделал лес

И, размазав палитру кистью
По холстине дорожных трав,
Янтарём разукрасил мысли,
Сердце осени вновь отдав.


Рецензии