Я собираю по крупицам свои забытые мечты
Как не взлетевшие страницы, что не видали высоты,
Что были преданы, забыты и в суете сплошного дня
Своею сутью не испитой не испытали жар огня
Зовущегося вдохновеньем, что открывает тот предел
Где все мечты зовутся жизнью и стал их благостен удел.
Свидетельство о публикации №123101605473