Настроение 16. 10. 2023 навеяно Марк Ван Доррен

Я невольно люблю осень.
Её запахи кружат мне голову
Её ливни бросают лист оземь.
И душа её нежная, голая...

Я любуюсь осенней красою,
Увядание в её каждом шаге -
Погибают здесь лето с весною.
Безмятежен финал этой саги.

Я невольно люблю осень -
Погибает всё что не заботит.
Так красив, ярок и грациозен
Миг,новый круг в природе...


Рецензии