Осень!

 
Похолодало как-то сразу
Во дворе не уютно стало,
Снежинки падают с дождём
Растоплю я камин с огнём.
Будем дома мы в тепле
Кобель и кот, будут при мне,
Будем вместе у окна
Это компания моя.
Дрова в камине затрещали
В окно картину нам прервали,
Разгорелись дрова
Нам достаточно тепла.
Уменьшил тягу, что была
И не гудит уже труба,
Огонь утих, но всё ж горит
И из трубы дымок валит.
Собирать нас будет осень
Очень часто у окна,
Наблюдать её капризы
И дремать возле огня.


Рецензии